Premio Pescara Abruzzo Wine

Scrivo un nuovo messaggio per comunicare una bella notizia.
Venerdì prossimo, 26 novembre, riceverò il Premio Pescara Abruzzo Wine – Vino e Cultura come miglior giornalista dell’anno.
La manifestazione, giunta alla quinta edizione, è un evento Ais e della Regione Abruzzo.
La premiazione avrà luogo venerdì alle ore 17, presso la Sala Consiliare di Pescara, alla presenza del Sindaco e delle istituzioni (cit).
Verranno poi premiati i migliori vini abruzzesi dell’anno.
Una bella soddisfazione, di cui volevo rendervi partecipi.
Così come non credo ai “migliori vini”, non credo ai “migliori giornalisti”, non tramite un premio quantomeno: ma chi nega che ricevere riconoscimenti è assai gradevole, mente sapendo di mentire.
Grazie, quindi. 

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19 Responses to “Premio Pescara Abruzzo Wine”

  1. carlo ha detto:

    Complimenti Andrea, sempre in linea con te stesso, molto coerente e, sopratutto, cosa sempre più rara, umile.

  2. benux ha detto:

    complimenti, ormai sei abruzzesed’adozione

  3. Giovanni Corazzol ha detto:

    meritato. complimenti

  4. Nicola ha detto:

    Congratulazioni, Andrea

  5. Roberto ha detto:

    Congratulazioni Andrea! Ti aspettiamo ad Arco (tn)…e so che probabilmente verrai…non vedo l’ora!

  6. Michele ha detto:

    Complimenti (anche per l’umiltà)!

  7. Marco ha detto:

    Complimenti.
    Facci come si è piazzato? :))

  8. Francesco ha detto:

    Dovresti dividerlo con Amicone….;)

  9. Maria Grazia ha detto:

    Auguri Andrea! 🙂 Con che vino festeggerai?

  10. Paola ha detto:

    complimenti Andrea! felice per il premio strameritato, e per lo spiraglio, di verità culturale e di speranza, che si intravede nel nostro Paese quanto viene riconosciuto un vero talento!!

  11. Michele ha detto:

    Andrea sei ER MEJO !

  12. maurizio romani ha detto:

    un premio è sempre meritato e tu lo meriti.

  13. Cettina ha detto:

    Congratulazioni!

  14. marco ha detto:

    un premio ?
    non è che aumenterà la diffusione dell andreascanzismo ?
    c è il rischio di sordide ritorsioni dei faziofabisti:potrebbero svelare la ricetta della cedrata gatemalteca

  15. Luca Miraglia ha detto:

    Come è ovvio, ad maiora!

  16. Giorgione ha detto:

    Complimenti Andrea,
    come qualche volte succede il lavoro ben fatto alla lunga paga sempre
    Spero di vederti a Verona prima o poi

    Giorgione

    p.s. peccato per Nevruz ,forse non siamo pronti alla sana pazzia

  17. alberto ha detto:

    Lo dico sempre.
    Bravo Scanzi !

  18. Francesco ha detto:

    Strameritato caro Andra.
    Sentite felicitazioni.

  19. Ivan M. ha detto:

    Complimenti davvero!
    Venerdì farò di tutto per esserci, sperando di assistere ad una stretta di mano tra te ed uno dei massimi rappresentanti della viticoltura abruzzese, straordinariamente raccontato nel tuo libro, a dispetto delle spiacevoli “incomprensioni” che ne sono seguite…;-)

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